Для ТЕБЯ - христианская газета

Я даю вам еще малое время...
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Я даю вам еще малое время...


13.03.14.
Освятитесь. Наполняйтесь Мной. Благословляйте друг друга. Благословляйте именем Моим. И будет почивать мир мой в сердцах ваших.
Мое сердце ищет и тоскует – где же дети Мои? Где же Мои дети? Где они бродят, о чем размышляют, куда устремлены глаза их? Ищите Меня, дети!

Я даю вам еще малое время. И вот постигнут народ Мой бедствия, о которых они даже не помышляли, о которых даже не думали. И воззовут великим воплем, и поднимут руки молитвы.
Потому что звал, искал, и никто не бежал ко Мне, говорил к ним: – обратитесь, обратитесь ко Мне, и никто не хотел обращаться.
Каждый бежал к другу, каждый бежал к дому своему. И судачат, и говорят по домам, и говорят друг другу: – пойдем, пойдем, посмотрим, что там происходит. И не взывают ко Мне и не ищут Меня.

И вот Я наведу великие бедствия на сей народ, который именуется Именем Моим, и поведут в плен. Поведут, дети, да, поведут. И многие, многие упадут и разобьются. Не встанут, не возмогут, потому что не искали во Мне. Не искали во Мне, как Прибежище.
Как скорбит сердце Мое, дети, говорите им Слово Мое, поднимайте их, говорите, не молчите, говорите! Будет великий вопль в народе Моем, потому что отреклись от Меня, и не искали Меня, и не взывали ко Мне. И не искали Меня.

Укрепитесь во Мне сейчас, укрепитесь во Мне сейчас, дети!!!
Вот говорю вам Слово Мое. Говорю и запечатываю в сердцах ваших: не возможете устоять, если не будете во Мне! Не возможете, ибо человекам это невозможно. Потому что выпущены полчища злых. Выпущены и готовы поражать. И будет великий вопль и будет великое поражение!
Дети, сокрывайтесь во Мне, бегите ко Мне, устремляйтесь ко Мне!
Ищите Меня и найдете!
Ищите Меня и укроетесь
Ищите Меня и обретете мир и покой душе вашей.

А многие потонут. Воплями и криками огласят небеса.
Дети, взываю, взываю сейчас к вам, простираю руки к вам, и говорю вам – обратитесь ко Мне! Возвратитесь, отступники, возвратитесь, несмысленные сердцем, удалите грех, удалите зло из ваших сердец! Очистите ваши уста, очистите ваши мысли, очистите всю вашу внутренность.
И придите ко Мне. Не Я ли Господь? Не Я ли защищу вас? Не Я ли, Господь, простираю руки Мои над вами? Не Я ли успокою ваши сердца? Не Я ли, Господь? Но куда вы бежите, куда вы смотрите? Куда, куда смотрят ваши глаза?

Обратитесь ко Мне, наполняйтесь Мной. Извлекайте уроки.
Ибо вот, мало-мало дал время, и пошатнулись сердца. Ибо вот, чуть-чуть попустил, и что Я вижу? Что Я вижу? Где сердца? Блуждают в этом мире, и говорят налево и направо, мелят языком своим, осуждают и поносят. Кровь Мою поносят. Детей, за которых Я умирал. Поносят друг друга. И делят друг друга на своих и чужих.

Я говорю еще. Еще сдерживаю. Сдерживаю на малое время. Еще поднимаю народ. Еще поднимаю Моих верных. Еще пробуждаю.
Сколько много Моих верных детей! И радуется сердце Мое! И устремляется Мое сердце к ним, и их сердце – ко Мне. И как сладок этот союз! И как величествен этот союз! И возможет все пройти такое сердце, которое устремилось ко Мне, которое сокрылось во Мне.

Изолью Мой Огонь, изолью Мою силу, изолью Мою победу! И будете видеть разницу между служащим Мне и отступившим от Меня. Великая разница будет. И никто не будет сокрыт. Ничто не будет сокрыто. Все обнажится, все обнажится. И увидите, и ужаснетесь сами себя. И скажете: – почему мы не слушали Господа, зачем пренебрегали Им, зачем клеветали друг друга?

Дети, дети, ищите Меня! Ищите меня!
Я изливаю сейчас потоки, Я изливаю сейчас Мою славу!
Я изливаюсь. Я сейчас уже говорю, Я сейчас уже поднимаю, Я сейчас уже шествую по земле!
Поднимайтесь, укрепляйтесь, устремляйтесь!
Я – Господь! Я- Великий! Я не хочу, чтобы вы умирали! Дети, живите! Живите для славы Моей! Ищите Меня, наполняйтесь Мной, укрепляйтесь Мной! Аминь.

Об авторе все произведения автора >>>

Кисточка  Кисточка , Россия
я всего лишь "кисточка" в Божьих руках. Просто записала то, что ОН сказал...
1 Коринфянам 2:2 - ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого.

e-mail автора: Пиши: - olesa25@ro.ru - Лина
сайт автора: Ад и Рай

 
Прочитано 4657 раз. Голосов 7. Средняя оценка: 4,43
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Дмитрий Чубенко 2014-03-15 05:28:41
Здравствуйте а можно узнать кто дает пророчества что это за человек и как можно лично с ним связаться спасибо
 
маго мет 2014-03-16 17:30:46
Имею сказать.
Просмотрел ещё раз раздел "крик души" в части представленных "пророчеств".

Ни один "пророк" даже не намекает на ту байду, которая сейчас творится в ближайшем христианском мире.

Не один "пророк" не дал оценку тому, что дюди в который раз приняли не Христа, а мятежников.

Даже близко ничего не нахожу.

Иисус Христос со своей кровью в Небесном Святилище наш первосвященник!

А кому же приносится кровавая жерта в наших рукотворных скиниях?

Пророки! Ау!?
Кому служим за чечевичную похлёбку?


 
людмила наумова 2014-04-06 13:42:14
Бог прощает не как человек, который завтра может напомнить нам о том, что мы сделали. Бог сказал и Святой Дух свидетельствует: "И ни грехов их, ни прегрешений не припомню им больше" [Евр.10:17 РБО] Прощение грехов, которое Бог дал нам по БОГАТСВУ Своей благодати, находится в Возлюбленном. Это значит, что чем больше мы знаем насколько мы прощены, тем Больше переживаем Его любовь.Иисус нас возлюбил и Сам сказал что изменит наше сердце на плотяное."А где прощение грехов, там не нужно приношение за них." [Евреям 10:18]Те, кто повстречал благодать, думаю уже знают в чем суть нового завета. Его можно прочитать в Евреям 8:8-12. В Евреям 10 главы, Святой Дух свидетельствует о том же: "... Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более." Для тех, кто еще не знаком с новым заветом, который утвердил Бог, когда Иисус принес Себя в жертву на кресте, скажу, что суть нового завета заключается в том, что Бог больше не помнит и никогда ни при каких условиях не вспомнит наших грехов, потому что разобрался со всеми ими на кресте. Вот почему ложное убеждение "Святой Дух меня в чем то обличает" на самом деле придумана бесами, чтобы держать Божьих детей в постоянном самоосуждении, поражении и "неправильном" страхе Божьем. Утверждайтесь в благодати. Ибо благодатью вы спасены через веру, а не через дела"закона".
 
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Я дома!!! - Александр Харютин

Реформація - ключ до пробудження - Владимир Андрощук

Меньше текста,больше текста! - Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа)
хотелось высказаться

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Для детей :
Один день из жизни школы боевых искусств - Наталия Минаева
Меч. Это интересно Древнейшие бронзовые мечи (9-8 вв. до н.э.) Рубящее и колющее длинноклинковое (до 1,5 м.) оружие с прямым обоюдоострым клинком. Бронзовый меч появился во 2 тысячелетии до н. э., железный - в начале 1 тысячелетия до н.э. Длина их была не более 70 см. Эфес меча состоит из рукояти, гарды (обычно типа крестовина) и головки. У некоторых мечей гарда может иметь форму круга, а головка представлять собой набалдашник. В качестве дополнительных элементов защиты руки отдельные мечи имеют дужки и лангет (небольшой щиток для защиты большого пальца). Рукоять обычно делается из дерева и оплетается проволокой (либо выполняется целиком из металла). Головка представляет собой металлический шарик, который может иметь шляпку (расклепанный конец хвостовика). Крестовины меча двоякого рода: прямые и с опущенными концами. Меч с крестовинами второго типа наиболее пригодны для рубки с коня. В процессе развития, в зависимости и от оборонительного вооружения, и от приемов боя, форма меча изменялась. Заподноевропейский меч 15-16 вв. После падения Римской империи и до выделения рыцарской конницы в главную ударную силу на поле брани, то есть в период с 6 по 10 вв., длинный меч стал массовым оружием во всем регионе. Ведущим типом меча в этот период стал каролингский, названный так в честь правящей во Франции династии Каролингов. Такие мечи, широко распространенные во всей Европе, были длиной 80 - 90 см, шириной 5-6 см и имели прямой клинок, который мог быть как обоюдоострым, так и иметь одностороннюю заточку и скошенное в одну сторону острие. Скандинавский меч, который еще называют норманским, очень хорошо подходил рослым и физически сильным викингам. Он был достаточно толстым в поперечнике, имел очень массивный противовес (у некоторых мечей размером почти с кулак) и небольшую гарду (или вообще не имел ее). Некоторые мечи имели на навершии крюк или небольшой крюкообразный клинок, которым можно было атаковать противника, уведя в сторону его меч основным клинком. Мечи 9 - 10 вв. имеют ровный широкий клинок, закругленный к концу, и являются только рубящим оружием. Мечи 11 - 12 вв. с заостренными концами и слегка сужающимися книзу клинками имеют значение не только рубящего оружия, но и колющего. Мечи изготовляли из железа и сварочного булата. В конце 12 в. рукоять меча удлиняется настолько, что позволяет действовать двумя руками. В этот период мечи имеют заточенные у острия клинки, способные проникать сквозь сочленения доспехов. Ножны у меча деревянные и покрываются кожей или материей и привязываются к поясной портупее на перевязи, каждый конец которой, разрезанный на ремни, образует плетеное кожаное кольцо. Ремни эти обычно покрыты бархатом, шелком и шиты золотом, а иногда украшены финифтью. К этому времени относится появление рыцарского оружия. Рыцарские мечи выделяются своей красотой, считаясь благородным оружием. В продолжение месяцев их оставляли лежать на алтарях, они участвовали в литургии, их благословляли священники и даже освящали. Лучшие хранились в сокровищницах монастырей под алтарями, на могилах своих бывших владетелей. Им дают имена, как это делалось еще во времена Каролингов; при инвеституре, короновании, посвящении они участвуют в церемонии в силу строго соблюдаемого завета. Их происхождению часто приписывали сверхъестественный характер; некоторые из них якобы обладали волшебными свойствами. В первой четверти 14 в., после внедрения латного доспеха, клинок рыцарского меча стал длиннее, что увеличивало силу его удара и дистанцию. Так появился полутораручный меч, сначала в Германии, потом - в Англии, затем - в остальных странах Западной Европы. Европейский меч 14-16 вв. Классический рыцарский длинный меч окончательно оформился к 13 в. Средняя длина его клинка составляла 75 - 80 см, максимальная - 90 см. меч был плоский, шириной 5 см и имел долы. Гардой служила простая перекладина, дужки которой могли незначительно загибаться вверх. Рукоять, рассчитанная на одну ладонь, имела в длину 10 см. Заканчивалась она навершием-противовесом, которое очень часто использовалось как тайник для хранения какой-нибудь христианской реликвии, повышающей "святость" меча и боевые качества его владельца. Поэтому рыцари навершие в бою не использовали. Вес меча составлял 1,25 - 1,8 кг. В настоящее время, согласно европейской классификации, под коротким мечом понимается меч длиной до 60 см (2 фута), длинным - от 60 до 115 см (2 - 3,5 фута), полутораручным - 115 - 145 см (3,5 - 4,5 фута), двуручным - больше 5 футов, то есть 152 см. Клинок последнего был шириной 5 - 6 см. Длина его рукояти составляла около 30 см, весил он от 3,5 до 5 кг. Двуручный же "тяжелый меч" весил до 8 кг и мог доходить в длину до 2 м. Русский меч На Руси меч являлся дорогостоящим предметом вооружения, часто передавался от отца к сыну. Мечи 10-12 вв. имеют клинок длиной около 100 см, шириной 4 - 6 см, толщиной средней части клинка 3 - 6 мм. Переход в 14 - 15 вв. от кольчуги к наборным доспехам повлиял и на эволюцию меча. Доспехи в бою легче было проколоть, чем разрубить. Поэтому прежнее рубящее действие меча заменяется в 14 в. на колюще-рубящее. Мечи становятся длиннее (до 120 - 140 см). Их рукоять делают большой, крестовину - прямой и длинной (до 26 см). На клинке меча появляются трехрядные долы

Поэзия :
Расстроеные планы - гоменюк михаил

Поэзия :
за днями дни... - Алла Сизова-Скробко

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.4orU.org - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting




Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум